Forum Xspace Index du Forum
S’enregistrerRechercherFAQMembresGroupesConnexion
Votre avis ?

 
Répondre au sujet    Forum Xspace Index du Forum » Le jeu » Discussion générale Sujet précédent
Sujet suivant
Votre avis ?
Auteur Message
ZeiKai
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 12 Mar 2010
Messages: 31

Message Votre avis ? Répondre en citant
J'aimerai avoir quelques avis afin d'améliorer le forum, fraichement créé ^^
Dim 14 Mar - 14:14 (2010)
Publicité






Message Publicité
PublicitéSupprimer les publicités ?

Dim 14 Mar - 14:14 (2010)
koolshen
Nouveau membre

Hors ligne

Inscrit le: 14 Mar 2010
Messages: 8
Localisation: FRANCE

Message Votre avis ? Répondre en citant
Bah tu veux des avis sur quoi, pour le forum???
Dim 14 Mar - 14:25 (2010)
ZeiKai
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 12 Mar 2010
Messages: 31

Message Votre avis ? Répondre en citant
Oui pour le forum, vous pouvez donner ce que vous avez comme idée pour améliorer, après je vois si c'est dans mes bien ou pas, si c'est réalisable, ou si j'ai le temps ^^ bien entendu j'aimerai que plusieurs personnes commentent les idées de tout le monde afin qu'il n'y ai pas qu'un seul membre qui fasse changer la moitié du skin du forum ...
Dim 14 Mar - 14:31 (2010)
KalKaTun
Nouveau membre

Hors ligne

Inscrit le: 14 Mar 2010
Messages: 23

Message Votre avis ? Répondre en citant
tu veux notre avis ? bravo c'est tout ^^ tu as choisis un bon skin et le forum ne lag pas =)
Dim 14 Mar - 18:11 (2010)
ZeiKai
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 12 Mar 2010
Messages: 31

Message Votre avis ? Répondre en citant
Je suis flatté ^^ pas pour longtemps ...bon bah plus qu'à attendre que d'autres personnes s'inscrivent .
Dim 14 Mar - 18:23 (2010)
xama21
Nouveau membre

Hors ligne

Inscrit le: 14 Mar 2010
Messages: 9
Localisation: Terre

Message Votre avis ? Répondre en citant
pas trop tard de ma part j'espère car la c la ^^
Dim 14 Mar - 19:59 (2010) MSN
xama21
Nouveau membre

Hors ligne

Inscrit le: 14 Mar 2010
Messages: 9
Localisation: Terre

Message Votre avis ? Répondre en citant
avertissez angelo2a il serait pille sur le forum ; et c mieux que le chat, chapeau  Very Happy Okay
Dim 14 Mar - 20:04 (2010) MSN
fireface
Nouveau membre

Hors ligne

Inscrit le: 15 Mar 2010
Messages: 17
Localisation: devant son ordi.

Message Votre avis ? Répondre en citant
Salut !

Je trouve que le forum est très réussi !!      Okay


Bravo à toi Zei !!

_________________
Il y a de la vie partout où la mort réside...

Un amour désespéré sera toujours plus puissant qu'un amour...

Telles sont les lois de la natures: comme elles le sont...
Lun 15 Mar - 04:31 (2010)
Scorcer
Nouveau membre

Hors ligne

Inscrit le: 15 Mar 2010
Messages: 3

Message Votre avis ? Répondre en citant
Pour l'instant sa va le skin ne fais pas mal au yeux je trouve c'est correcte Wink
pour les idées si j'en est je t'en proposerai par la suite.
c'est cool

_________________
L'erreur est humaine et le crime paie
Lun 15 Mar - 18:13 (2010) Visiter le site web du posteur
KalKaTun
Nouveau membre

Hors ligne

Inscrit le: 14 Mar 2010
Messages: 23

Message Votre avis ? Répondre en citant
Tu pourrais rajouter des smileys ? (oui je sais je suis un chieur Mr. Green ) mais bon je trouve pas d'autres défaut
Mar 16 Mar - 20:33 (2010)
awal
Nouveau membre

Hors ligne

Inscrit le: 20 Mar 2010
Messages: 7

Message Votre avis ? Répondre en citant
 
 
Citation:
oui je sais je suis un chieur Mr. Green

Mort de Rire
Sam 20 Mar - 15:50 (2010)
Contenu Sponsorisé






Message Votre avis ?

Aujourd’hui à 09:58 (2018)
Montrer les messages depuis:    
Répondre au sujet    Forum Xspace Index du Forum » Le jeu » Discussion générale Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers: 

Index | Panneau d’administration | Creer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Design by Freestyle XL / Music Lyrics.Traduction par : phpBB-fr.com